Встреча бакинцев в Израиле

Израиль- Цукерман Вячеслав, Дрейзин Виктор , Зильберштейн Яник, Агакулиев Тагир

Ветераны Аэрофлота, на склоне лет, проживают теперь в разных странах и на разных континентах, но продолжают встречаться несмотря на громадные расстояния, которые из разделяют. Одна из таких встреч произошла недавно в Израиле. Фотографии сделанные там предлагаю вашему вниманию.

На этих снимках Павел Саркисов штурман проживает в Израиле. К нему в гости прибыл штурман Зильберштейн из США.

Там же в Израиле встретились сослуживцы по Бакинскому Аэрофлоту шт Ту-154 Цукерман Вячеслав проживаюший в Петах Тиква Израиль, б/инж Ту-154 Дрейзин Виктор проживающий в Баку, шт Зильберштейн Ян прибывший в Израиль в гости к детям и друзьям из США, где проживает в Нью- Йорке в Манхеттене и заслуженный летчик Азербайджана Тагир Агакулиев проживающий в Баку. Встреча друзей продолжалась за кружкой пива и в веселой беседе.

2 комментария для “Встреча бакинцев в Израиле”

  1. Бабушкин Владимир

    Уважаемый Нерсес Саркисов, на этом сайте мы можем только оповестить ваших бывших коллег по Забратскому авиаотряду. А в Израиле напомнить нашим коллегам о том . что Вы заходили к нам и интересовались сослуживцами. С вашей стороны необходимо поподробней написать о себе и своей работе , чтобы Вас легче вспомнили и могли передать как эстафету по всем нашим адресам. Пишите снова в разделе комментарии и мы начнем Вам помогать в ваших поисках. С уважением координатор сайта Бабушкин В.Ф.

  2. нерсес саркисов

    д о 1985г работал в атб зоао из всех вас хорошо знаю Яна МЕНЯ кто то ищет из Израиля Не могли бы подсказать как и где разместить обьявление что бы меня могли найти С огромной благодарностью и уважением

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *