Зильберштейн Яков Элизарович

Зильберштейн Яков Элизарович

После окончания бакинского гидромелиоративного техникума был призван в армию и попал в 121 военную школу младших авиационных специалистов (ШМАС) г. Полоцк Боровуха 3 на курсы воздушный радист транспортных самолётов. С 1959 года летал в 339 военотранспортом авиаполку на должности ст. воздушный радист АН-12 г. Витебск, Белоруссия. После демобилизации с 1962 года. АзУГА 107 л.о. борт-радист (Ли-2, Ил-14, Ил-18). В 1972 году был направлен на переучивание на штурмана в Кировоградское лётно-штурманское училище. С 1973 года, штурман Ан-24. С 1974 штурман Ил-18. В 1978 году ст. штурман 109 л.о. (Ми8, Ми-2). В1982 году ушёл на пенсию и работал год Начальником ОМТС Аэропорта Забрат с 1983 года радио механик База ЭРТОС.

2 комментария для “Зильберштейн Яков Элизарович”

  1. Яник Привет! Наконец-то я тебя нашла. Целый час искала по интернету как на тебя выйте и нашла. На одном из сайтов видела твою анкету, написала тебе, но ты не ответил. Как живёшь? Чем занимаешься? Помню что ты любил анекдоты. Увидела тебя здесь с Павликом. Помню как мы отплясывали с Павликом в Журавинке цыганочку. А потом как Павлик после ресторана в гостиничном саду полез на яблоню и надрал зелёных яблок. Привет Павлику! Сообщаю новости: Умер Лёва Гордеев, говорят умерла Лучкина, Алла Горбунова и Люба Соколова тоже умерли, несколько лет тому назад умерла Алла Бабаян а Милка Маилян сгорела со своей матерью в своей квартире по пьянке с непотушенной сигаретой.
    Зарегистрируйся на сайте http://www.odnoklassniki.ru там много наших.

    1. Ян Зильберштейн

      Элка прелесть ты моя. Выходи на SKYPE. Там я «letchik37». сможем там и болтать и видеть друг друга. Запроси по моему логину соединения я как увижу твой запрос и дам добро. О.К.?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *