Куклин Владислав Николаевич

Куклин Владислав Николаевич.

24 декабря 2013г. на 78ом году ушел из жизни ещё один наш товарищ, Куклин Владислав Николаевич. Более 20ти лет Владислав Николаевич проработал на крайнем севере, в п.Черский в должности бортмеханика. Специалист 1го класса. Был допущен ко всем видам работ в ВШЭ и на ледовой разведке. Всегда был добродушным, справедливым и надежным товарищем. Глубокое соболезнование родным и близким. Владислав Николаевич всегда останется в наших сердцах. Скорбим и помним. Земля тебе пухом. Друзья-сослуживцы Альбокринов, Арсланов, Губерман, Герасимов, Обуховский, Отлетов, Замараев и многие другие.

3 комментария для “Куклин Владислав Николаевич”

  1. Да, к сожалению, такова жизнь. Уходят люди, которых мы помним с лучшей стороны. Хоть он при мне летал на самолётах, а я на вертолётах, мы делали с ним одно дело… Жили в одном доме по ул. Бурнашова, на одном этаже.

    И тех, кого перечислил Леонид, я не только знаю и помню, но летал с ними… Пусть ТАМ они знают, что мы помним о них

  2. Бабушкин Владимир

    Вечная память нашим авиационным коллегам. Если мы смогли пролетать многие годы и сохранить живыми и невредимыми наших пассажиров . а значит себя тоже, это говорит о профессионализме, мастерстве и ответственному подходу к своей работе наших авиаспециалистов. Но годы , болезни и трагедии могут завершить путь любого из нас и в любую минуту. Пусть земля будет пухом принявшая на вечное поселение наших друзей, живым надо сохранить светлую память о них и держаться друг друга крепко и почаще видеться. Каждая встреча может стать последней для любого.

  3. Уходят от нас лучшие из лучших.Долгие годы работы в Заполярье нас закалили и в тоже время повлияли на здоровье.За последнее время ушли в Мир иной штурман Володя Дьячков,командир Ми-8 Виктор Коршунов.Володя Кастырин и Слава Куклин.Мы их всех помним и земля им пухом.Скорбим!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *