Мамедов Тофик

Тофик Мамедов

Закончив лётно штурманское училище в Кировограде в феврале 1974 года я получи лнаправления в Баку и 8 апреля 1974 годы зачилен в БОАО где проработал на одном предприятии до ноября 2004 гоада 30.5 лет налетав 16250 часов штурманом С апреля месяца 1974 года я 9 месяцев летал на Ил 14 номер 1809 один самолёт и можно сказать почти один экипаж где штурманом был единственным я это был в 339 ло Затем переучили на Як 40 чтоб я потом мог заменить ушедшего на другой тип штурмана эскадрильиТак и получилосьПочти год я летал простым штурманом на Як 40 где командиром был и МАндрыкин и Даник Лалаев вами знакомыеПотом стал я штурманом Аэ Як 40 до августа 1977 года потом переучившись на Ту 134 А Пролетав на этом типе до Апреля 1989 года я переучился на Ту 154 где работал до самого конца В 1996 году стал летать на международных трассах до самого выхода и в Ближнее и Дальнее Зарубежье ну в 2004 году я приехал сюда на воссоединение семьи которая уехала раньше в июне 2001 года.

4 комментария для “Мамедов Тофик”

  1. Александр.

    Здравствуй, Тофик! Саша в Тюмени конечно, но что делает, даже не знаю. 11-го числа пойду на похороны нашего коллеги (сам знаешь где мы сейчас встречаемся в основном) поспрашиваю.
    Ну уж если в Тюмень тебя или родственников занесет судьба, милости прошу. Извини, но я просто не смотрел почту, не заходил на сайт.
    Дом. тел. 8-3452-228952.
    Сот. 8-929-264-7327.
    Счастья! Пиши.

    1. Александр

      ЗДРАВСТВУЙ АЛЕКСАНДР! Я ВСЁ ПОНЯЛ И СПАСИБО КАК ГОВОРЯТ ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ И ЧТО ОТВЕТИЛ. НАСЧЁТ ТОГО ЧТО НЕ ЗАХОДИЛ СЮДА НИЧЕГО СТРАШНОГО Я ДАЖЕ ПОДУМАЛ ЧТО МОЁ СООБЩЕНИЕ НЕ ДОШЛО ДО ТЕБЯ И Я ТОЖЕ ТУТ ПОЧТИ НЕ БЫВАЮ ЭТО БЛАГОДАРЯ МОЕМУ ХОРОШЕМУ ЗНАКОМОМУ ОН МНЕ ПОДСКАЗАЛ ЧТО ОТ ТЕБЯ СООБЩЕНИЕтАК ЧТО ВСЁ ХОРОШО А ТАК Я В ОСНОВНОМ БЫВАЮ ТОЛЬКО В ОДНОКЛАССНИКАХ. ЕСЛИ ЕСТЬ СТРАНИЧКА У ТЕБЯ ТО МОЖЕШЬ НАЙТИ И НАПИСАТЬ ИЛИ СКАЗАТЬ ТО ПОДСКАЖУ КАК НАЙТИ ДА Я В КУРСЕ ЧТО САША ЖИВЁТ В ТЮМЕНИ НО КОНТАКТА НЕТ ДА Я ПОНИМАЮ ПРО МЕРОПРИЯТИЯ КУДА ТЫ ПОЙДЁШЬ 11-ГО ЧИСЛА И СОБОЛЕЗНУЮ РОДСТВЕЕНИКАМ НУ ЧТО ПОДЕЛАЕТ ЖИЗНЬ ТАКАЯ ПРИХОДИМ И УХОДИМ . ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ВСЁ ТАК ЧТО ЕСЛИ И ТЕБЯ СУДЬБА ЗАНЕСЁТ СЮДА ТО ПОЖАЛУЙСТА СВОИ КОРОДИНАТЫ МОГУ ОСТАВИТЬ УДАЧИ ТЕБЕ ВО ВСЁМ И ВСЕГДА!

  2. Добрый день Александр! да я отлично знал Кириченко и дружили с ним и фотки есть Да и после окончания несколько раз виделись и в ДОМОДЕДОВО И В САМОЙ тЮМЕНИ я ЗНАЮ ЧТО ОН В юмени живёт через знакомых передавал чтоб он сообщил координаты свои и многие помогали мне в этом но ответа так и не дождался от негоА Степанов я думаю ты про Николая говоришь штурманом летал у нас хорошо его знаю но потом уехал куда то в РОССИЮнЕ ЗНАЮ ДОЙДЁТ ДО ТЕБЯ ЭТО СМС ТАКИМ ОБРОАЗОМ НО КАК МОГ ОТВЕТИЛ НА ТВОЁ СМС ЗА ЧТО БЛАГОДАРЮ Спасибо что написал и тебе здоровья .удачи и всего хорошего в жизни!

  3. Александр

    Привет,Тофик! С наступившим 2014 годом.
    Ты меня не знаешь, я из выпуска раньше(2-й выпуск). Но на твоей фотографии я узнал тюменского парня — Сашу Кириченко. Кирюха, как его звали в отряде. Я уже не помню кто у нас попал в Баку. По-моему никто. Врежик Агасарян был из Баку но распределился на Восток-Анадырь кажется на Ми-4. А с бакинским парнем переучивался на Ту-134 с Ил-18 в 1975-76 году — фамилия Степанов. Может знал его. Здоровья тебе!
    Александр Болдырев
    г.Тюмень boldyrevaleksand@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *