Встреча бакинцев в Москве 12.04.2014

Агакулиев Тагир , Нуриев Тофик , Лалаев Даниил , Рыскин Григорий , Минников Матвей , Базалиев Александр , Гасанов Саиб

Агакулиев Тагир, Нуриев Тофик, Лалаев Даниил, Рыскин Григорий, Минников Матвей, Базалиев Александр, Гасанов Саиб

Бакинцы живущие в Москве экспромтом решили собрать мальчишник на свою встречу и пригласили из близлежащих городов и области своих коллег. Встреча прошла в ресторане Мангал-Сити на проспекте Вернадского.

5 комментариев для “Встреча бакинцев в Москве 12.04.2014”

  1. Георгий младший

    Здравствуйте все коллеги моего отца, Газарян Георгия Гарниковича! К сожалению, 21 Июля 2015 отец скончался… Светлая ему память! А вам всем я искренне желаю крепкого здоровья и многих лет жизни еще!!! Многих из вас я никогда не видел, или видел всего несколько раз в жизни, но слышал о вас очень много хорошего!!!

  2. Татьяна Алферова

    Действительно, БОАО объединил нас на всю жизнь, и каждая встреча — ЭТО ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!!!!О САМОМ ЛУЧШЕМ, ПРЕКРАСНОМ ВРЕМЕНИ НАШЕЙ ЖИЗНИ, НАМ ЕСТЬ О ЧЕМ ВСПОМИНАТЬ!!!!

  3. Тагир Агакулиев

    Люди!Вглядитесь в эти лица.От них исходит теплота и любовь.Это — ум,честь и совесть Гражданской авиации 20-го столетия!Это им довелось осваивать реактивную технику и учить летать молодых пилотов.Налету в воздухе исправляли неисправности,выполняли полёты с отказавшими двигателями.Совершали посадки на аэродромы,где даже птицы не садятся.Это они падали,горели и тонули,но выжили.Это их унижали и отстраняли от полётов,а они всё-равно продолжали летать.Нет,не судьба их жалела,это они думали о тех,кто сидит за их спинами,кто верит в жизнь.Слава,честь и хвала вам БАКИНЦЫ!Каждая встреча продлевает нам жизнь.Мечтаю,что такая встреча состоится в Баку.

    1. Бабушкин

      Тагир , дорогой ! Спасибо тебе за правильные, теплые . добрые и справедливые слова в адрес своих коллег. Каждый из нас подпишется под каждым твоим словом . Сейчас на склоне лет желаем каждому ветерану крепкого здоровья . бодрости духа, желанию и возможности встречаться снова и снова. Эти встречи поддерживают наш моральный дух и желание жить дальше на зло болячкам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *